Pahlawan syukur Bahkan istri kecanduan protein hewani saya yang pada awalnya mengatakan bahwa dia lebih suka makan kompor daripada isian sayuran menyukainya. Saya menggunakan sayuran tidak ada kaldu ayam dan mentega dan beberapa tetes saus maggi https://goo.gl/8iKJOi cara membuat cireng dan subbed roti jagung yang tidak dipermanis. sangat baik. Isian ini luar biasa! Ini akan menjadi pokok untuk menu Thanksgiving kita dan stok sayuran akan menjadi makanan pokok di dapur kita sepanjang tahun.

Tidak ada pertanyaan bahwa isian adalah hal terbaik di meja Thanksgiving. Ini juga tidak diragukan lagi bahwa Easy Pull-Apart Pepperoni Garlic Knot ini adalah resep mudah yang paling bodoh yang pernah saya dapatkan sejauh ini tahun ini. Jadi, apa yang terjadi bila Anda mengambil gagasan tentang simpul bawang putih yang menarik dan mencampurnya dengan rasa isian? Sedikit sihir Thanksgiving, begitulah.
Mengapa Bekerja?

    Membangun bumbu rasa yang terkonsentrasi menambah banyak rasa ke bagian luar roti, sementara mengiris adonan memungkinkan rasa itu merembes lebih dalam ke sudut dan celah https://goo.gl/cmSTqP cara membuat cimol. Membiarkan gulungan naik sampai mereka ditekan bersama dalam loyang membuat roti ekstra lembab yang menyenangkan untuk dipisahkan saat makan.

Bahan

    4 sendok makan (57 g) mentega, dibagi
    Sosis sage sosis atau sosis sarapan 8 ons (225g), dikeluarkan dari casing (lihat catatan di atas)
    1 bawang kecil, cincang halus (sekitar 3/4 gelas)
    1 seledri seledri, cincang halus (kira-kira 1/2 cangkir)
    4 siung bawang putih sedang, cincang halus
    1/4 cup (7g) daun sage segar cincang
    1/4 cup (7g) daun peterseli segar
    Garam halal dan lada hitam yang baru digiling
    Tepung serbaguna, untuk debu
    1 pon (450 g) adonan pizza buatan sendiri atau yang dibeli di toko (lihat catatan di atas)
    2 sendok makan (30ml) minyak zaitun extra-virgin

Petunjuk

    1.

    Lelehkan 2 sendok makan (28g) mentega dalam wajan besar dengan api sedang-tinggi. Tambahkan sosis dan mash dengan kocokan kaku atau kentang masher untuk dipecah menjadi potongan halus (potongan terbesar sebaiknya tidak lebih besar dari 1/4 inci). https://goo.gl/U6DJS8 cara membuat cilok Masak, aduk terus, sampai hanya beberapa bit merah muda yang tersisa, sekitar 8 menit. Tambahkan bawang merah, seledri, bawang putih, dan sage dan masak, aduk sering, hingga sayuran melunak, sekitar 10 menit. Tambahkan peterseli dan bumbu secukupnya dengan garam dan merica. Mentransfer isi ke mangkuk besar dan sisihkan sampai benar-benar keren.
    2.

    Sambil mengisi mendingin, buat knot. Pada permukaan yang ditumbuk ringan, adonan rata menjadi 2 bagian. Bekerja dengan 1 buah sekaligus, gulung atau rentangkan menjadi strip persegi panjang sekitar 8 inci dan lebar 4 inci. Dengan scraper atau pisau bangku, potong melintang menjadi 12 strip. Ulangi dengan setengah adonan lainnya.
    3.

    Tie masing-masing strip menjadi simpul dan transfer ke mangkuk dengan campuran sosis. Toss dan lipat dengan tangan Anda sampai setiap simpul dilapisi secara saksama dalam campuran sosis. Olesi baking 9-by 13 inci dengan mentega 1 sendok makan (14g). Transfer knot ke baking dish dalam satu layer. Gerimis dengan minyak zaitun, tutup rapat dengan plastik, dan sisihkan sampai dua kali lipat ukurannya, sekitar 4 jam. Sebagai alternatif, dinginkan sampai dua kali lipat ukurannya, 12 sampai 16 jam.
    4.

    Saat siap dipanggang, atur rak oven ke posisi tengah dan panaskan oven sampai 425 ° F (218 ° C). Unwrap gulungan. Transfer ke oven dan panggang sampai coklat keemasan dan garing, 25 sampai 30 menit.
    5.

    Saat gulung hampir habis, lelehkan sisa sendok makan mentega di microwave atau di atas stovetop. Angkat

http://groupspaces.com/bisnisterbaik/pages/cimol gulungan dari oven dan segera sikat mentega. Sajikan dengan saus saus dan cranberry di samping.