Jika diinginkan, buah dan kacang kering atau segar dapat dilipat ke dalam isian bersama dengan roti batu di langkah 3. Ini membuat unggas burung yang sangat baik, menghasilkan cukup banyak burung kecil atau https://goo.gl/crk9Xc cara membuat kulit lumpia dua sampai tiga burung seberat 18 sampai 22 pon. Jika menggunakan sendiri atau rendah sodium stok, musim secukupnya dengan garam dan merica sebelum menambahkan. Inilah resep Nonna saya, hanya dengan penambahan telur dan tempayan. Satu perbedaan besar, dia selalu menggunakan sosis manis Italia. Dan ya, selalu gunakan sage segar, itu membuat perbedaan besar.

Tip lain: tempatkan beberapa bagian kalkun lemak (sisa makanan dari spatchcocking kalkun Anda atau beli secara terpisah - sayap, punggung, leher, dll.) Di atas isian saat Anda memasukkannya ke dalam kompor. Mereka perlahan akan membuat tetesan dan lemak di atasnya, membuatnya terasa lebih seperti keluar dari rongga burung.

Apakah ini bekerja dengan roti bebas gluten? Jika ya, ada rekomendasi tentang merek roti GF? Stuffing / Dressing adalah bagian favorit saya dari makan Thanksgiving dan saya akan melewatkannya tahun  https://goo.gl/cgHRA8 resep nasi bakar ini. Hai - terima kasih untuk ini, mencobanya. Dalam intro Kenji, cukup cukup untuk beberapa burung atau dua dua tiga burung dengan bobot 18-22 pound - apakah ada salah ketik di sana? Apakah kita cukup berbicara dengan 60 pound. Turki? Terima kasih

Apakah ada alasan Anda tidak bisa memasukkan slow cooker crock ke dalam oven sebentar untuk mencapai puncaknya? Atau, kurasa aku bisa mengatasinya dengan searzall. Tidak salah ketik - cukup untuk mengisi rongga beberapa burung besar. Yang mengatakan, tidak pernah ada cukup isian di dalam burung untuk pergi dengan daging jadi jika Anda mengisi tiga kalkun, Anda mungkin menginginkan keseluruhan batch ini dimasak dalam casserole di samping selain yang sesuai di burung.

Saya baru saja membuat stok buatan sendiri tadi malam; Menghasilkan sekitar satu galon. Tiap toples telah dibekukan dan lemaknya naik ke atas. Saya pikir saya akan mengambil lemak dari stoples yang saya  https://goo.gl/cYJR67 ikan bakar gunakan dan bukannya membuangnya, saya akan memasukkannya ke atas resep ini, seperti saran Monopod, untuk beberapa rasa tambahan. Stok kalkun segar adalah satu-satunya cara untuk terbang pada hari Thanksgiving. Terima kasih, Kenji, untuk resep hebat lainnya.

Ini bom! Saya membuat ini beberapa tahun yang lalu dan semua orang gila untuk itu, tidak ada sisa makanan. Tahun ini, saya membuat batch penuh untuk makan malam dan berpikir untuk memanggangnya http://groupspaces.com/bisnisterbaik/pages/lumpia-bakar selama dua jam dan kemudian mengangkutnya (sekitar setengah jam). Ketika sampai di tempat tujuan, saya berencana menyimpannya dalam keadaan hangat sampai kita makan. Apakah itu terdengar bisa dilakukan dan aman?