Saya sangat senang dengan ini. Campuran sosis terasa menakjubkan, jadi saya pikir itu indikasi yang bagus. Saya menggunakan adonan pizza Trader Joe yang segar dan gulungannya berlipat ganda dalam ukuran https://goo.gl/hzkXxR resep putri salju sekitar 5 jam. Mereka baik-baik saja. Tidak sepadan dengan usaha. Terlalu banyak hal lezat lainnya, dan seperti yang disinggung oleh penyiar lain, saat Anda memasukkannya, Anda tidak benar-benar membutuhkannya.

Entah Anda memanggil mereka stuffin's atau muffings, isian muffin adalah salah satu cara terbaik untuk menikmati hidangan sampingan terbaik di meja Thanksgiving. Memanggang isian standar dalam kaldu muffin mentega individual membuat makanan berukuran individual yang lembab di tengahnya dengan tepi yang tajam.


Bahan

    2 sdm mentega
    1 resep Classic Sage dan Sosis Stuffing, disiapkan melalui langkah 3

Petunjuk

    1.

    Sesuaikan rak oven ke posisi tengah dan panaskan oven sampai 400 ° F. Mentega dua kaleng muffin 12-well. Bagi isian merata di antara sumur (Anda mungkin tidak memerlukan 24 sumur). Transfer ke oven  https://goo.gl/KxZhrQ resep sambal goreng kentang dan panggang sampai coklat keemasan dan garing seluruhnya, sekitar 45 menit. Biarkan dingin selama 10 menit. Jalankan spatula logam tipis di sekitar masing-masing barang dan lepaskan dengan hati-hati dari timah. Melayani.

Jika saya membuat ini dengan resep resep slow-cooker yang lebih rendah, apakah Anda menyarankan agar saya menambahkan percikan stok ayam atau hanya memeriksa muffinnya sedikit lebih awal? Isian klasik ini, dibumbui sosis dan sosis babi, keluar lebih lembab saat dimasak dengan slow cooker.
Mengapa Bekerja?

    Sage segar dan sage sage menambah banyak rasa ke dasarnya.
    Roti dehidrasi dalam oven membuat tekstur jadi lebih baik daripada hanya menggunakan roti bertingkat.


Bahan

    2 1/2 pound (1.25kg) sandwich roti berkualitas tinggi atau roti Italia atau Prancis yang lembut (sekitar 2 roti), potong dadu 3/4 inci (kira-kira 5 liter)
    8 sendok makan mentega (1 tongkat; 4 ons; 115 g), ditambah lagi untuk mentega slow cooker
    1 1/2 pound (680g) sage sage, dikeluarkan dari casing
    1 bawang bombai besar (kira-kira 12 ons; 350g), cincang halus (sekitar 2 gelas)
    4 seledri besar seledri (sekitar 12 ons; 350 g), cincang halus (sekitar 2 gelas)
    2 siung bawang putih, cincang atau parut pada Microplane
    1/4 cangkir daun sage segar cincang (atau 2 sendok teh daun sage kering)
    Garam halal dan lada hitam yang baru digiling, jika perlu (lihat catatan di atas)
    24 ons ayam dengan sodium rendah atau kaldu kalkun (3 gelas; 720ml), sebaiknya buatan sendiri
    3 butir telur utuh
    1/4 cup daun peterseli cincang, dibagi

Petunjuk

    1.

    Sesuaikan rak oven ke posisi tengah bawah dan tengah tengah. Panaskan oven sampai 275 ° F (135 ° C). Sebarkan roti secara merata di atas 2 lembar kue yang berbingkai. Staki yang goyah pada rak oven  https://goo.gl/8QCK5S resep opor ayam dan panggang sampai benar-benar kering, sekitar 50 menit, baki yang berputar dan aduk roti batu beberapa kali saat dipanggang. Angkat dari oven dan biarkan dingin. Matikan oven.
    2.

    Dalam oven Belanda yang besar, melelehkan mentega dengan api sedang-tinggi sampai berbusa mereda (jangan biarkan mentega menjadi coklat), sekitar 2 menit. Tambahkan sosis dan mash dengan kocokan kaku atau kentang masher untuk dipecah menjadi potongan halus (potongan terbesar sebaiknya tidak lebih besar dari 1/4 inci). Masak, aduk terus, sampai hanya beberapa bit merah muda yang tersisa, sekitar 8 menit. Tambahkan bawang bombay, seledri, bawang putih, dan sage dan masak, aduk sering, sampai sayuran melunak, sekitar 10 menit. Angkat dari api dan tambahkan setengah kaldu ayam.
    3.

    Kocok sisa kaldu ayam, telur, dan 3 sdm peterseli dalam http://groupspaces.com/bisnisterbaik/pages/ini-resep-sambal-goreng-kentang medium mangkuk sampai homogen. Aduk terus dengan sendok kayu, perlahan tuangkan campuran telur ke dalam campuran sosis. Tambahkan roti kubus dan lipat perlahan sampai tercampur rata.
    4.

    Olesi bagian dalam kompor lambat dengan mentega. Transfer stuffing ke slow cooker dan atur panas rendah. Masak selama 5 jam. Tetap hangat atau taburi dengan sisa peterseli untuk disajikan.