Saya memasak langsung di saus, membiarkannya melunak selama sekitar satu jam. Anda bisa menggunakan kacang kalengan jika Anda ingin kehilangan kredibilitas jalan yang lebih banyak lagi (jangan khawatir, https://goo.gl/gpXomC resep salad buah saya tidak menghakimi - saya selalu melakukannya sendiri), tapi ini benar-benar jenis hidangan di mana setiap usaha ekstra Akhirnya membuat dampak besar pada produk jadi. Sejauh ini, cabai itu cukup hijau kan? Jadi darimana warnanya yang putih?

... dan bersihkan mereka sampai benar-benar mulus sebelum mengaduknya kembali ke dalam panci, balikkan kaldu hijau panggang ke dalam rebusan hijau yang kaya, lembut dan hijau pucat. Kami berada di peregangan rumah di sini, kami hanya perlu mengenalkan kembali semua pemain kami. Pada tahap ini, ayam masuk kembali. Setelah mendidih selama lima menit lagi untuk memanaskan semuanya, saya memberikannya rasa. Tentunya peningkatan yang sangat besar dari versi tumis sebelumnya yang saya buat, namun masih memerlukan sepakan rasa yang lebih besar. Satu hal yang biasa dilupakan di sup dan semur? AC id. Bila digunakan benar, asam bisa sama pentingnya bumbu terakhir seperti garam atau panas.

Saya menambahkan beberapa dari dua bentuk yang berbeda. Jus jeruk nipis adalah pilihan pertama yang jelas, tapi cairan pengawet dari sekaleng jalapeño acar lebih baik lagi, memberi kecerahan dan panas rebusan  https://goo.gl/cI8bvx resep sayur lodeh pada waktu bersamaan. Begitu bagusnya sehingga dalam batch berikutnya saya benar-benar memutuskan untuk sedikit bubuhkan langsung ke dalam campuran cabai saya. Saya mencoba mengaduk unsur susu dalam beberapa bentuk: krim asam, crema ala Meksiko, yogurt, krim berat, bahkan labirin Timur Tengah. Mereka baik-baik saja, tapi tidak menonjol bagiku.

Ini tradisional ke atas cabai Anda dengan beberapa keju Jack cabai robek untuk meleleh ke dalam rebusan saat Anda mengaduk. Tapi kalau keju meleleh begitu enak di rebus, kenapa tinggalkan saja pada seseorang yang tidak bisa dipercaya seperti restoran untuk melakukannya? Mengapa tidak hanya menggabungkan beberapa di tempat pertama? Aku menambahkan segenggam besar keju parut dan diaduk sampai benar-benar meleleh ke dalam kaldu. Bingo.

Di atasnya ada keju parut, beberapa kepiting cincang, daun bawang yang diiris, dan irisan jeruk nipis, ini adalah cabai ayam putih yang kuimpikan seumur hidupku, bahkan seandainya aku tidak pernah  https://goo.gl/GcY1ry resep sayur asem mengetahuinya. Lembut, lembut, pedas, dan cerah, ini adalah barang yang bahkan dikuliti diiris wol yang dipecat oleh tradisionalis akan mencelupkan jari mereka ke saat mereka mengira tidak ada yang menonton.

Dan jika Anda bertanya-tanya apa yang mungkin bisa Anda lakukan http://mahara.eufolio.eu/group/view.php?id=640 dengan sisa makanan (jika ada hal seperti itu), berikut adalah dua saran cepat: Lapisi dengan tortilla jagung ke dalam panci besi tuang yang sesuai dengan mereka. Top dengan lebih banyak keju dan panggang. Atau bahkan lebih simpel, WHITE CHILI NACHOS. Iya nih.