Mengenal Alat-Alat Laboratorium

Laboratorium adalah tempat atau unit untuk melakukan berbagai penilitian seperti biologi dan microbiologi. Biasany...

Cleaning Services Atlanta

Affordable domestic and commercial cleaning services in Atlanta from Cleaning Services Atlanta since 2013. Book our e...

Cushion Korea untuk Kulit Indonesia

Meskipun berasal dari brand kecantikan Korea Selatan, beberapa produk Cushion ini cocok juga untuk jenis kulit Indone...
Responder
5 days ago

Coba deh, Vidi pernah nyoba laneige. Dan emang sebagus itu

detifeb's response: Sekali sekali kayaknya perlu coba pakai deh

0

Cara Memilih Margarin Untuk Dikonsumsi

Margarin adalah salah satu bahan makanan yang disukai oleh hampir semua orang. Margarin dikembangkan sebagai pen...

While You Were Sleeping

"Jangan terlalu lama menyalahkan dirimu tapi jangan lupakan apa yang telah terjadi. Dengan begitu kamu bisa memb...
Responder
6 days ago

Emang bagus eonni

detifeb's response: Bagus kayaknya

0

Jaket Jeans dalam Aneka Warna

Bosan dengan jaket jeans warna itu-itu aja? Kalian bisa coba beberapa warna jaket jeans yang sudah banyak beredar di ...
Responder
5 days ago

perfecto! :amazed

0

Nama Unik Pesepakbola di Telinga Indonesia

Pernah mendengar nama pesebakbola unik berikut ini: Janda, Kawin dan Adem Sari? Nama itu benar ada dan berikut ini ul...

Cushion Lokal Jempolan

Udah pada tau yang namanya Cushion kan? Nah ini beberapa rekomendasi Cushion dari brand lokal yang kualitasnya patut ...
Responder
5 days ago

Produk lokal mulai menunjukkan gigi

detifeb's response: Patut dicoba ini

0

Rekomendasi 5 Drama Korea dengan Rating Tinggi di Tahun 2020

Pecinta drakor mari kumpul . . .Ini nih, untuk kalian yang bingung cari tontonan drama korea dengan rating yang tingg...
Responder
5 days ago

Semongkooooo

freshmind's response: tarekkkkk sesss,,,,,

0

Siap-siap, Poco X3 NFC Meluncur 15 Oktober

Jakarta - Poco X3 NFC yang pertama meluncur September lalu di Eropa akan segera dirilis di Indonesia, yaitu pada 15 O...