image
Kalau lihat sambal korek, seketika ingat bebek goreng :amazed
Responder
8 hours ago

yups cocok niy bwat pendamping bebek goreng ato ayam goreng, nila goreng jg masyukkkk

0
image
:rock Yang lagi mahal nih ... Siapa yang kalau makan harus ada cabai? Yup, kita samaa
Responder
8 hours ago

yesssssss idem

0
image
Mana nih, jeans favorit kalian :what
Responder
11 hours ago

Kalau aku dulu suka pakai yang straight :lol

0
image
Manchester United diprediksi akan kembali ke tahta teratas klasemen Liga Primer Inggris dengan sy...
image
image
Salah satu cara untuk bisa tetap makan sambal saat cabai mahal adalah dengan mengawetkan sambal. ...
Responder
8 hours ago

wahhh udh siap jual niy :rock

0
image
Sambal ijo, biasanya langsung bikin ingat nasi padang ya? Udah pernah cobain sambal ijo yang dika...
Responder
8 hours ago

coba dech ke yutub trus cari Sambel Cibiuk, trus cobain bikin sendiri hehe :rock

0
image
Tak kalah seru, big match juga akan berlangsung di Stadion Goodison Park markas Everton yang akan...
image
Manchester City mengamuk di kandang West Bromwich Albion (WBA), skor telak 0-5 membawa The Citize...
image