Kim Ji-young: Born 1982

Luangkan waktu kalian kurang lebih 1 jam 54 menit untuk menonton film satu ini. Tidak akan butuh waktu lama untu...
Responder
14 hours ago

Ahjussi rasa Oppa :amazed

0

French photographer

"The shoes set up the tone and attitude, they change the perception of the way one wears clothes, what we call in Fra...
Responder
15 hours ago

:rock

freshmind's response: malah mirip rocker loh drpd fotografer wekekekee

0

Bread, Love, and Dreams

"Hidupmu tidak akan berakhir hanya karena hari ini adalah hari yang menyedihkan untukmu." __ Salah satu drama...
Responder
2 days ago

betul sekali, tetap semangat

0

— Narciso Rodriguez

"Perseverance and resilience are key. I also try to remain true to my vision. The idea is to create go-to pieces...

—Alessandro Michele

"Fashion is a religion in one sense. Once upon a time, our brand was considered the sanctum sanctorum of fashion...
Responder
1 week ago

wow sampai segitunya, kerenn

1

4 Hal yang Harus Diperhatikan Dalam Memilih Agency Pembua...

Apakah anda saat ini sedang menjalankan bisnis atau toko online? Tentunya anda perlu membuat website untuk bisnis and...

Makanan-makanan Untuk Mengatasi Insomnia

Insomnia adalah gangguan tidur yang menyebabkan penderitanya sulit tidur, atau tidak cukup tidur, meskipun terdapat ...
Responder
15 hours ago

Aku lagi banyak-banyak makan pisang nih, tapi tetep aja. Huhuhuhuhuhu

0

Apa Sih Manfaat Super Food?

Superfood adalah jenis pangan yang mengandung kepadatan nutrisi tinggiatau sering diyakini bahwa superfood mem...
Responder
6 days ago

menjaga kesehatan adalah hal yg sangat penting

0

KUNING TELUR VEGAN DARI LABU KUNING

Hallo sobat vegan... kali ini aku balik lagi dengan menu kreasi vegan. Adakah dari kalian yang rindu lembutnya l...

Style Warna Putih? Siapa Takut

Dulu benci banget sama yang namanya warna putih untuk style atasan dan bawahan. Bukan masalah warna, hanya saja ...
Responder
1 week ago

keren kok warna putih

0